aviso legal

CONDICIONES LEGALES Y SU ACEPTACIÓN

A fecha de 13 de Marzo de 2024

Estas condiciones generales, regulan el uso del servicio del portal de Internet https://www.behappi.co

OBJETO

A través de behappi.co, se facilita a los usuarios el acceso y la utilización de diversos servicios y contenidos que están a disposición. behappi.co se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin aviso previo, la presentación y la configuración de la web, así como también se reserva el derecho a modificar o eliminar algunos contenidos.

CONDICIONES DE ACCESO Y FUNCIONAMIENTO DEL PORTAL

La página web www.behappi.co es totalmente gratuita para sus usuarios. El usuario se compromete a utilizar el portal de manera correcta y de acuerdo con la ley. En caso de provocar perjuicios a behappi.co, será responsable de los daños provocados.
behappi.co no se hace cargo del mal uso del portal y de irregularidades en los dispositivos de los usuarios, de las cuales serán responsables los propios usuarios.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

La Política de Privacidad forma parte de las Condiciones Generales que rigen la página behappi.co junto con la Política de Cookies y el Aviso Legal.
behappi.co respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la legislación aplicable en materia de protección de datos, en concreto, el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales 3/2018, de 5 de diciembre y de sus normas de desarrollo, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Los datos que se recojan o nos facilites voluntariamente por medio de la Página Web, ya sea por la navegación en la misma, así como todos aquellos que nos puedas facilitar en los formularios de contacto, vía email o por teléfono, serán recabados y tratados por el Responsable del tratamiento, cuyos datos se indican a continuación.

Los datos de identificación del RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO son los siguientes:

• NOMBRE EMPRESA : Autos Isla Blanca Rent A Car Sl
• CIF: B07650849
• DIRECCIÓN EMPRESA: Carretera Aeroport, Sant Josep De Sa Talaia, 07830, Baleares
• EMAIL EMPRESA:
• TELEFONO: +34 971396260

• PERSONA RESPONSABLE DE CONTACTO: Vicente Torres
• DIRECCIÓN ; Carretera Aeroport, Sant Josep De Sa Talaia, 07830, Baleares
• EMAIL EMPRESA:
• TELEFONO: +34 971396260
• WEB: autosislablanca.co

Para cualquier gestión de protección de datos puede contactar mediante un correo electrónico a , poniendo en asunto: RGPD

¿Con que finalidades vamos a tratar sus datos personales?

Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones. Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición, de las distintas propuestas que proponemos desde nuestra WEB.
Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
Para tratamiento de las distintas finalidades en función de los servicios que sean objeto de prestación y, en todo caso, para mantener el contacto y la comunicación con estas.
Información general o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.
Realizar análisis y mejoras en la Web, sobre nuestros servicios.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

RGPD 2016/679 Artículo 6.1a) el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

Cumplimiento de obligaciones legales por nuestra parte.
La aceptación y consentimiento del interesado: en aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

¿A quiénes le comunicaremos sus datos?

Los datos que nos proporcionas podrán ser comunicados a terceras entidades para el cumplimiento de fines directamente relacionados con funciones legítimas de persona cedente y persona cesionaria, como a las entidades u organismos a los que exista obligación legal de realizar comunicaciones de datos, entidades u organizaciones públicas o privadas con las que lleguemos a acuerdos para desarrollar proyectos sociales, culturales o deportivos o acuerdos de colaboración, etc.

¿Durante qué plazo almacenaremos sus datos?

Los datos personales serán mantenidos mientras se mantenga la vinculación con el Responsable. Al finalizar los mismos, los datos personales tratados en cada una de las finalidades indicadas se mantendrán durante los plazos legalmente previstos o durante el plazo que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales. Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.

¿Cuáles son sus derechos?

A saber, si estamos tratando sus datos o no.
A acceder a sus datos personales.
A solicitar la rectificación de sus datos si son inexactos.
A solicitar la supresión de sus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retira el consentimiento otorgado.
A solicitar el derecho a oponerse a un determinado tratamiento basado en el consentimiento del interesado.
A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo se conservarán de acuerdo con la normativa vigente.
A portar sus datos, que le serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica.
A presentar una reclamación ante el Delegado de Protección de Datos (en su caso) o ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control competente, si cree que no le hemos atendido correctamente.
A revocar el consentimiento para cada finalidad específica, sin que ello afecte a licitud del tratamiento basado en el consentimiento expreso.

¿Cómo puede ejercer sus derechos?

Le informamos que podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, mediante escrito junto con fotocopia de DNI al Delegado de Protección de Datos, en la siguiente dirección:

Los datos de identificación del RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO son los siguientes:

• NOMBRE EMPRESA : Autos Isla Blanca Rent A Car Sl
• CIF: B07650849
• DIRECCIÓN EMPRESA: Carretera Aeroport, Sant Josep De Sa Talaia, 07830, Baleares
• EMAIL EMPRESA:
• TELEFONO: +34 971396260

• PERSONA RESPONSABLE DE CONTACTO: Vicente Torres
• DIRECCIÓN ; Carretera Aeroport, Sant Josep De Sa Talaia, 07830, Baleares
• EMAIL EMPRESA:
• TELEFONO: +34 971396260
• WEB: autosislablanca.co

Para cualquier gestión de protección de datos puede contactar mediante un correo electrónico a , poniendo en asunto: RGPD

En determinados supuestos el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.

En determinados supuestos puede ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica a usted o el nuevo responsable de tratamiento que designe.

Tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado. Se informa al interesado o representante del mismo, que podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en el supuesto que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos.

Cambios en la Política de Privacidad:

BEHAPPI.CO, se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la Página Web. En el supuesto de que usuario se haya registrado en la página web y acceda a su cuenta o perfil, al acceder a la misma, se le informará en el supuesto de que haya habido modificaciones sustanciales en relación con el tratamiento de sus datos personales.

Banner informativo con tecnología de:

Esquema informativo de su uso y características con técnología de

CookieScript es un CMP certificado por Google

Los banners de consentimiento de cookies permiten a los usuarios de sitios web o aplicaciones controlar cómo se utilizan sus datos personales para publicidad o análisis. Google, al estar asociado con Consent Management Platforms ( CMP ), ayuda a realizar campañas de marketing, usar herramientas de análisis y monitorear conversiones mientras cumple con GDPR y otras leyes de privacidad .

Necesaria

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas.

Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

IdDomainDuration 
cookieyes-consentbehappi.co1 año 
Description
CookieYes establece esta cookie para recordar las preferencias de consentimiento de los usuarios, de modo que se respeten sus preferencias en las siguientes visitas a este sitio. No recoge ni almacena ninguna información personal sobre los visitantes del sitio.
IdDomainDuration 
elementorautosislablanca.coNunca 
Description
El tema de WordPress del sitio web establece esta cookie. Permite al propietario del sitio web implementar o cambiar el contenido del sitio web en tiempo real.

Funcional

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

Discovered Cookies
IdDomainDuration 
pll_languageautosislablanca.co1 año 
Description
Polylang establece esta cookie para recordar el idioma que el usuario selecciona al volver al sitio web y obtener la información del idioma cuando no esté disponible en otro modo.

Analítica

 

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

Discovered Cookies
IdDomainDuration 
_gaautosislablanca.co1 año 1 mes 4 días 
Description
Google Analytics establece esta cookie para calcular los datos de los visitantes, de las sesiones y de las campañas y para hacer un seguimiento del uso del sitio para el informe de análisis del sitio. La cookie almacena la información de forma anónima y asigna un número generado aleatoriamente para reconocer a los visitantes únicos.
IdDomainDuration 
_ga_*autosislablanca.co1 año 1 mes 4 días 
Description
Google Analytics sets this cookie to store and count page views.

© 1987-2024 «AUTOS ISLA BLANCA» | Mapa Web | Política de cookies | Aviso legal y Política de Privacidad | Protección de datos

MADE WITH ❤ BY PRINTXPRESS